Это должно войти в норму!

Фёдоров Рафаил
     Настроение упало?
http://www.stihi.ru/2010/09/16/5356
        Серебрякова Лена
Настроение упало?
Хочешь, чтобы подняла?
Я сейчас…Ты жди... Достала!
Не твоё...? А чьё тогда?!
           ======\/======

Фёдоров Рафаил. 13.10.2010 22:51
   ЭТО ДОЛЖНО ВОЙТИ В НОРМУ!

Надоело! Задолбало!
Всё, почти, что, в этом Мире!
Не одну, порой…. Бывало…
Будто бы мишенькой в тире
   Нынче чувствуешь. И годы
Незаметно пролетают.
Властьимущие…уроды…
Да, добавки добивают.
   Настроение – ни к Чёрту!
Кто б поднял! Хотя б: немного.
Забивается аорта…
Да, и сердце уж убого…
   То давление подскачет,
То иглой в груди кольнёт.
То, вдруг сердце будто мячик
По углам пенальти бьёт.
   Настроение упало?
Хочешь, чтобы подняла?
Давеча жена сказала…
Думаю: «Ну, всё! Хана!»
   Да, с моею-то одышкой.
Да, с моим-то геморроем.
«Не боись!» Прильнула мышкой…
«Мы сейчас с тобой устроим!»
   …Мы к обеду лишь проснулись.
С боку на бок повернулись…
Обнялись. Поцеловались.
Знать: не зря мы занимались
   За полночь. Такое диво!
Ты – руками шаловливо…
Я губами и словами.
И не только. Между нами…
   И пропала та одышка!
И с кровати, будто мышка.
Геморрой вмиг рассосался.
Давеча его стеснялся.
======/\======

А мораль-то какова?
Лишь бы обоюдно было.
Слух ласкающи слова…
Юность в гости вновь приплыла!