Мне грустно

Инесса Завялова
         
Мне грустно видеть дни ненастья.
Тень прошлого меня коснулась.
Гордость - напрасная  игра.
Порой она спасает, порою мучит.


Прощения прошу я у тебя.
Любовь хранит тебя –
Меня  дотла сожгла.
Мне грустно видеть дни ненастья… 


--------------------------------------------------

Его рукой снимается  прозрачное платье
И нагота одежды краше…
Нагота души
Живая…