Есть Ангелы небес

Инесса Завялова
       
  Есть события и дни, стирающие красоту.
  Есть события и дни,  бросающие человека
  В бездну.
  Есть тьма, в которую с неистовством верят.

  Есть Свет, который остается в тени.
  Есть Ангелы любви,  не Демоны они.
  Есть Ангелы земные, есть Ангелы небес,
  Есть Ангелы спасения, есть Ангелы любви.


  Есть зло и тьма, поглощающие нас,
  Но, что-то есть сильнее этого забытья.
  Есть, что-то в жизни выше,  уничтожающих любовь.
  Есть те, которые  не бросают человека в бездну.

  Есть Ангелы небес, есть Ангелы спасения.
  Есть время, где нет бездны, есть время, где
  Жива  любовь.