Гроздья винограда

Инесса Завялова
Гроздья винограда падают на землю.
Гроздья солнечной   лозы.
Гроздья винограда
Рассыпаются по земле.


Дворик утопает в осени.
Утопает в ветре.
Утопает в невозвратимом прошлом,
Канувшем во времени навсегда.


Гроздья винограда падают на землю.