Наблюдательность

Иоканаан Марусидзе
Вчера,

Смотрела фото женщин в нижнем белье
(Отснятое для вставки на страницах - соцсети)

Они,

Нарочито,
 
Объемными формами,
Пытались завлечь меня в атмосферу –

Вож_ де_ ле_ ни_ я

и

Без_ вку_ си_ цы  .

Манили ажурным бельем...

Возможно,
Это им удалось.

Я наблюдаю.

На детской площадке весело резвится стая малолетних детей.

Маленькие "щенки",
Поглощены игрой -
Грызутся за "кусок" пластмассовой игрушки,
Невинно скалят зубки...
 
А вырастут такими же суками
Как мать.

Я,
Наблюдаю опять.

На мебельной выставке,
Коллеги из регионов,
Жадно вырывали у  производителей -
Каталоги детской мебели:

Из массива сосны,

С вставки
 
М_ Д_ Ф.

Тащили за собой гробами - чемоданы...
(Набитые хорошей, качественной полиграфией)

Возможно, этот процесс и есть жизнь.

Возможно,
Я - наблюдатель.

Ты наблюдаешь за мной.