Покрова

Инесса Завялова
   
Покрова, Святые Покрова – молитвенна дорога.
Святые вечные слова – Обереги Мира.
Обереги Дней, Обереги Вечности Огней.
Обереги вострубили – Покрова, Святые Покрова Матери Святой.

Сохрани нас, Боже, милость нам даруй.
Сохрани нас, Господи помилуй.
Сохрани, помилуй наших Другов, Недругов прости.
Оберегом мира, Оберегом Света, сохрани Родных.

Покрова, Святые Покрова – молитвенна дорога.
Святые Покрова.
Покрова, Святые Покрова Матери Святой!