Дорога жизни

Владимир Ворошко
Сижу в автомобиле, и мчусь по дороге,
Что слева и справа не вижу. На газ,
давлю, что есть силы, и думаю все же.
Что всех обойду, что я лучший – я асс.

Да только дорога и скорость и финиш,
Совсем не повязаны – это мечты,
Что если на газ, со всей силы ты давишь,
Окажешься первым,  у желанной черты.