Бытие сознания

Инесса Завялова
               

                1   ?

Бывают люди дураки, бывают умные глупцы.
Бывают академики придурки, бывают разные
Людишки.
Бывают те, бывают эти,  бывают криминальные авторитеты.

Бывают всякие зануды, бывают бестолковые повесы.
Бывают культурнейшие гады.
Бывают игроки, аферисты, шарлатаны.
Бывают обыватели мудрецы, бывает ученейшая падаль.

И кто строитель их мышления, их ментальности ума?
Опыт, жизнь, любовь, денежные эквиваленты?
Сознание определяет бытие или бытие определяет сознание?
Вопрос коммунистического действа, материализма  дна.   

Тусовка жизни - власти сна, тусовка эквивалента дна.


                2   

Лукавство не уместно? Лукавство?  Горечь слез…
Лукавство времени и жизни…
Цена невыносимого страдания - бытие сознания.
Мы все грешны пред Богом, мы все его дети.