Сифилитик

Купин Мавр Отеллович
И себе же читаю морали я,
Волосенки мои повылазили,
Расползлася рыхлая талия.
Ах, меня, наверное, сглазили:
Не найду свои гениталии

Мой венец и моё ожерелье
Словно знак непонятной веры.
Каждый день пью ртутное зелье,
А по венам нектар Венеры
Бежит, как река в ущелье

Ах, я весь в никуда уже вытек...
Поцелуй меня, я сифилитик!