Подростки

Инесса Завялова
Есть  подростки разные:
Те, которым всего тринадцать.
Те, которым тридцать.
Есть те,которым пятьдесят.

Есть те, которым уже давно
За шестьдесят.
Все дела и их поступки
Неурядицы падений.

Алкоголь, наркотики, драки, эзотерики витки.
Сплетни, кривотолки, модные эзотерические тусовки.
Набор большой аксессуаров – неудобств!
-Ну и что? Что я подросток?

-Кричит на улице старуха.
Просвечивающаяся юбка, стринги,
Декольте, грудь перетянута.
-Ведь это круто, мужчины от меня в восторге!

А этот шоу мен…
Красные штаны, корсет, цветные перстни.
-Сегодня можно все!- Кричит он с иномарки.
Закрутилась, завертелась, карусель.

Все одеты ярко: мода, стиль!
И поведение под стать.
-Зачем мне внук? Я замуж выхожу!
Мне всего лишь шестьдесят пять!

Чего хотим мы от детей подростков?
Если все мы скоморохи!
За рубежом  тридцатилетки
Бросаем верных жен,мужей... Друзей

Предаем порой.
Подростки страстей совка,
Патриархаты-
Свободы акробаты!