11 шагов к тебе

Стася Шереметьева
Два шага до влюбленности
И в шаге от мечты.
Вновь чувство окрыленности
И яркой высоты.

Три шага до безумия
А дальше...словно ад
Во власти полнолуния.
Стоп. Пять шагов назад.

Лишь семь шагов до нежности.
С тобой-глаза в глаза.
И с легкой безмятежностью
В три шага в небеса.

Шагов цепочки стелются
Ковром в моей судьбе.
И мне так сладко верится,
Что все ведут к тебе.