Простота

Инесса Завялова
            
Метаморфозы... превращенья - метаморфозы дней.
Ментальностей круговорот.
Витают мысли, витают философские раздумья-
Алхимия времен.

Погружение в эпохи, погружение в миры,
Исторические хронологии.
Революций всплески - революция мышления.
Философия природы – мудрость жизни

Простота.
Метаморфозы... превращенья - метаморфозы дней.
Логика мышления отсутствует в любви.
Логика стремления отсутствует в любви.

Ядерная физика – целостность ядра.
Молекулы и атомы – простота.