Сладкая разлука

Инесса Завялова
         

Расставанье - сладкая разлука.
Расставанье - горечи полынь.
Расставанье - безнадежность.
Расставанье - мука снов.

Расставались… Все простили.
Расставались… Все забыли.
Расстались… Боли не было совсем.
Что случилось?

Не любимые! Чужие.
Отказались играть в любовь.
Грустно…
Встретимся друзьями через много  лет.