Фантом

Анатолий Бондаридис
Спасибо заре и солнцу,двум храбрым
от фантома избавивших дом,
что открыли глазам нашим правду
и нашли кто чинит ночами Содом.

По ночам урчанье и чавканье
прерывали наш сон на корню,
попугаи срывались на карканье
и метались будто видят змею.

Леденил холод душу до дрожи,
за окном гром звучал,как набат
и бежали мурашки по коже-
всё,конец,настал жизни закат!

Пробежала ночь в страхе и ужасе,
но рассвет тот кошмар прекратил-
на полу лишь сверкали две лужицы
да из поилки Фантом воду пил.