Будем жить

Отчаянная Домохозяйка
Будем жить и мечтать о весне,
Так отчаянно радуясь солнцу,
И любить будем сразу весь свет,
Улыбаясь, сквозь утренний сон мы.

Ждать зимы будем, нежась в лучах
Дней последних осеннего рая,
Будем счастье искать в мелочах,
Находить и продлять, не теряя.

Будем меньше ворчать в пустоту,
Будем заново пробовать верить,
Взглядом будем взмывать в высоту,
И добро перестанем мы мерять.

Каждый миг замечать и ценить,
Не жалея другим отдавать
То, о чём невозможно просить.
Будем жить и учиться прощать.