Из-за пены...

Дмитрий Трубецкой
Волнуется вода
В слепяще-белой ванне,
Мелькнет коленка,
Из под пены грудь.
Я очарован.
Видеть эту тайну
Смогу ещё
Хотя б когда-нибудь?
Как наваждение,
Но видение это
БерЕдит душу
И вздымает грудь.
Когда она
Полунага – полураздета,
Она прекрасна,
Хоть за пеной пусть.

2009, август