Я всегда о тебе думаю

Дмитрий Трубецкой
Я всегда о тебе думаю.
Почему? Я и сам не знаю.
И тогда, когда ночи лунные.
И когда от жары изнываю.
Кто-то скажет – это неправильно,
И в голове моей ветер.
Все равно о тебе я думаю –
Самой лучшей девчонке на свете.

2009, август