И так премьера! Медитация!

Диана Кононова
И так премьера! Медитация!
Её названье « Концентрация»

Здесь всяк получит свой ответ
Пробудит в своих Душах Свет!
Получите все Просветление
И тел от боли очищение.
Настанет в голове покой ,
Появится Любви настрой!

Важна нам тооолько крастота!
Ну….. и отлаты высота … :):):)