Оранживая

Елена Кревсун
   ***
ОранЖИВАЯ никогда меня не читала
Ведь не могу же я её заставлять.
Как я об этом цвете мечтала
Откуда ей об этом узнать.

Этот блокнот она мне дарила
На нём пишу сейчас для неё.
Я ведь совсем немного просила
Чуть больше сахара кинуть в враньё...
          14.10.10г.