Человек-паук

Кирилл Соломонов
Из кинотеатра вышел я - пугает каждый звук,
В тиши ночной меня страшит - ОН,человек-паук.
Я через парк крадусь,дрожа,смотрю - сидит подлец,
Расставил лапы и глаза мутны,как холодец.
Поближе в шоке подошёл,луна свой свет струит...
И отпустило,тьфу ты чёрт,да просто баба ссыт!