посвящение

Елена Кревсун
   ***
Этот взгляд не розового цвета
И задав вопрос себе самой
Я не слышу громкого ответа
Может мы подружимся с тобой...

Мимо ты проходишь ежедневно,
Я любуюсь обувью твоей.
Красоте курить так часто вредно,
Зато день рабочий веселей.

Думаю,написанные строчки
Под каким бы соусом отдать...
Это ведь не здрасти по привычке
И придётся что-то обьяснять...
          14.10.10г.