да будет воля божия

Аник Натка
"Да будет воля Божия" –
смиренно говорю,
но снова у подножия
молитву я творю:

"Благослови неверного,
Отец!" И в тот же миг –
ни настроенья скверного,
ни боли. Только лик

бликует (улыбается):
"Не стала ты женой,
но просьба исполняется:
с ним – благо, ты – со мной"