Обманщик

Студенцова Ольга Андреевна
Ты обещал:
"Заснёшь блаженно.
Лишь поцелуй -- и грусть долой!"
Но время понеслось мгновеньем...
Всё так не просто,
голубь мой...

Твой поцелуй...
C' est formidable!
Он сладок, пылок и силён.
Как алый парус на корабль...
Надежду дарит,
но... не сон.