не думать смотреть слушать дождь

Вета Лета
  РВАНЫЕ МЫСЛИ РАЗНЫХ ДНЕЙ/ЛЕТ/ЖИЗНЕЙ

                но забыться. забиться в твоих руках                хорошо при любой погоде                Е.Цертлих

   
   а за окном сумерки
   вечные/нудные/длинные сумерки
   ни хрена не видно ни кого не слышно
   тягомотно до слов «а по хую»
   и ждёшь дождь подставить ладони под тяжелые/горькие капли
   не думать/смотреть/слушать/чувствовать дождь


было красиво
вышло с изъяном
высохло мыло
пахнет тимьяном
пористый вечер
небом укутан
вспомни при встрече
кто из нас умер

 
карниз так тонок
ветер бьёт в лицо
не удержать себя в попытке бегства
а за спиной раскрытое окно
где было всё
а дальше – неизвестность…


сны приходят в пустые ночи
сны играют/зовут/пророчат
сны - мечты и фантазии дня
оживают/волнуют меня


мы уходим на миг и на вечность
возвращаемся. вряд ли. другой
впереди/за спиною/на встречу
мир спешит. мы не будем собой.