Мою душу в ладонях согрей

Альга
Подари мне цветы
          всех весенних полей,
                ароматов нежнейший покров.
Принеси в дар раздолье
             напоенных Солнцем степей,
                и свободу вольных ветров.

Очаруй  бело- с - нежностью
          летних облаков,
             влагой напитай весенних дождей.
Воплоти мечту
          забытых детских снов-
                мою душу в ладонях согрей.