У кладбищенских ворот

Евгения Ткалич
У кладбищенских ворот
Каждый день и круглый год
Лето красное цветёт.
Вот.
Неземная красота –
Украшение креста.
(«Роза – тридцать, две – полста»).
Мда.
Нашу память здесь хранит
Крест и дорогой гранит.
Ворон ходит между плит –
Гид.
У могилки посидим
(«Любим, помним и скорбим»),
Выпьем, просто помолчим
С ним.
Вот и мы когда-нибудь…
Ну, ещё раз по чуть-чуть.
Что ж, пора. Не обессудь.
Будь.