не спеши

Руслан Бурганов
Не спеши отдавать сердце!
То - не камень, чтоб им бросаться.
Подобрал кто-то ключ к дверце?!
Пусть попробует там остаться.

Не разбрасывайся душою!
Не салфетка ведь, чтоб мараться!!!
Те, кто дорог всегда с тобою.
Не спеши с ними расставаться.

/13.10.2010 г./