И снова я буду пьян! N. U

Артур Ермилов
НАДЯ! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

слова и музыка - Артур Ермилов

авторское исполнение
на сайте "ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ"


***
По венам ночей и дней
Течёт голубой Дунай,  –
Он чуточку стал родней…
И ластится месяц май, –

Приветливым ветерком
Коснётся волос твоих…
И двери тихонько в рай
Откроет для нас двоих!


Альпийских лугов ковёр
И синих небес вуаль,
Зеркальная гладь озёр, –
Влекут за собою вдаль!

И губ твоих горький мёд,
И сладость твоих речей
Растают в ночи, а жаль
И буду я вновь ничей!


Фатой белоснежною
Весенних цветов дурман!
Улыбкою нежною
Развеет рассвет туман.

И взгляд твой, как солнца луч,
Коснётся души моей.…
И снова я буду пьян
От грешной любви твоей!

...
на фото: Артур Ермилов и Надя Ульбль
Австрия. Вена. июль 2010

Третий бокал специально для Вас!)))