Я не кусаюсь и не дерусь,

Евгения Ткалич
               


Я не кусаюсь и не дерусь,               
И не отвечу, если ударят,
Скажите: слабая. Ну и пусть.
Я не из хищной звериной стаи.
Мне говорят, что наш век суров,
Что эволюцией движет сила.
…Если Землёй правит мир волков,
То, значит я из другого мира.