Мне говорят много лишнего,

Евгения Ткалич
            


Мне говорят много лишнего,
Да только не верю я.
Вся истина – у Всевышнего,
Но ложь – ещё та змея!
Опутала всех и уверена, 
Что всё узаконит смерть.
Всё спрячет, кружась размеренно,
Земная мудрая твердь. 
Но утверждают пророки,      
Что есть Высший праведный суд,
Что в наших телах убогих   
Бессмертные души живут.