I Love You!

Нина Филипповна Каменцева
I Love You!
Только ты для меня
Что-то значишь.
Только ты дорог; и юна у меня.

Только я так в любви к тебе нагло
Признавался?
Не обдумывая никогда,

Как ты любишь меня?
Покажи, не стесняйся.
Все уже знают, наверно, давно.

Новое услышать?
О любви нашей
Любимые слова повторить я хочу.
I Love You!

Рецензия "Только так"
Илга Куликова

2010