Огранённые росписи мыслей в стихах рефлексия пости

Kabanus
Аннотация:
";me sentinelle, Murmurons l'avu "- - Arthur Rembo (1854-1891)
 

Огранённые росписи мыслей в стихах
стали символом в мире событий,
хорошо ли живётся в чужих вам краях, -
где нет радости новых открытий,
где корыто еды повседневно полно,
но о счастье вам думать уже не дано,
где вы сами себе в поднебесье  мечты
шьёте новый ковёр неземной красоты ,
в хрупких тканях волнистого полотна
вы живёте в границах и бдений, и сна.

Но чужбина, вкраплённая в вашу судьбу
теней изморозь чертит по вашему лбу,
похвальба о деньгах, - надоедливый рой, -
это звук, это звук, но фальшиво  - пустой.