***

Оксана Андронова
Руки, руки твои -
Пальчик к пальчику.
Сколько ты натворил
Юным мальчиком!

А ресницы у тебя -
Стрелка к стрелочке.
Поизмаялись любя
Твои девочки!

Волосы твои льняны -
Нитка к ниточке.
И глаза твои пьяны -
Две открыточки.

Брови русые углом
Резко взломлены,
Все слова не впрок, а вслом
Поизмолвлены.

Восковые факела
В ночь изОжжены,
А небесных два крыла
На земь сложены.