измы

Сергей Кленичев
В жопу ваши ****ые измы
И теории ваши тоже
Я дошел до точки росы
Не хочу быть на вас я похожим

Не хочу притворяться и врать
Создавая иллюзию счастья
Убивая в себе потре*****
Перестань быть Чего-то частью