Что...

Ольга Васильевна Васильева
Разбуженная голосом в ночи,
Смотрю по сторонам, не понимая,
Где тот, кто звал, и почему молчит...
Лишь темнота за окнами вздыхает.

По странной прихоти шальной судьбы
Мы встретились сейчас. Зазря. Напрасно.
Давно забытой старой ворожбы
Явился образ позабытый. Ясный

Как светлая луна в гаданья ночь.
Как на душе - прозрачно и спокойно.
От тишины и счастья изнемочь,
Летать и плакать хочется – до боли.

Не шалостью, и не игрой пришло
Доверие. Накрыло, как волною,
Твоей души надежное тепло.
И я сама не знаю – что со мною...