Красотка акро

Юлия Валерия Базавлук
Кристальною свежестью мАнит, играет,
Рука к ней стремится как будто бы к раю,
Акценты смещает в любовном запое,
С утра впечатление, правда, иное!
Она соблазняет, мужчин искушает,
Традиции запросто все нарушает,
Какие брюнетки, блондинки, молодки…
Аспекты меняются! РУССКАЯ ВОДКА!