Мотив Верности...

Мария Баксаляр
Не видишь мира. Что ж поделать.
Сложился век в одну судьбу.
Ты пишешь на асфальте мелом,
«Прости, но до сих пор люблю»...

Татуировка в виде кошки,
Ты тешишь самолюбие его,
Сегодня разыгралась осень,
Сходя потоками в метро...

Три сигареты и плюс кофе,
Разврат тихонько, где-то спит,
Молитвенник всегда под боком,
Чтоб не зайти в тугой тупик...

Рисуешь мыслями на стёклах.
Хранишь забытые мечты.
Три сигареты и плюс кофе,
Знакомый верности мотив...

Сверкая фарами, машины,
Куда-то едут... ты бежишь,
Оставишь верности мотивы,
Чтоб дописали новый стих...