Молчание

Анна Маурер
Молчание, как тёплый мягкий свитер,
В холодной суете осенних дней,
Пройдёмся за руки,по улочкам забытым
Сквозь рыжецветье мёрзнущих аллей.
Молчание...улыбок тишина,
Глаза в глаза, и слов совсем не надо!!!
Понятно всё, когда с Любимым рядом,
Когда и в полувзгляде- глубина.
Молчание...в нём столько теплоты!
Не помешать проникновенью душ словами,
Молчание как мост между мирами
Как целый мир, который Я и ТЫ