***

Ольга Васильевна Васильева
Два голоса звучали в тишине,
Смеясь, грустя, лукавя и лаская.
Все то, о чем Вы рассказали мне,
Случилось далеко, в полночном крае,

Где все возможно:  даже полюбить –
Не зная и не ведая, не видя.
Звезды паденье тотчас проследить
И загадать – чтоб в жизни не обидеть

Вас. Словом, взглядом, паузой в тиши -
От нежности, от близости – и дали.
Дождливой ночью, в осени глуши,
Друг друга мы – случайно – увидали...