Еще не много, ляжет первый снег...

Виталька Белоусов
Еще не много,ляжет первый снег.
Накроет грязь замерзшую и спрячет лужи.
Я так люблю смотреть,когда идет он,вверх,
Как хлопья в воздухе ,танцуя кружат.
Еще не много,серость пропадет
И станет даже ночь светлее.
Пускай мороз,зато не дождь,а снег идет,
Пусть холодно,но все же веселее.
Еще не много,скоро,на Покров,
На землю кто-то одеяло бросит.
Еще не много,скоро,снег пойдет
И пробегусь по улице,как в детстве,босый.