В твоём плену!

Елена Дригола
На землю листья пожелтевшие ложатся.
Ликует осень, у неё сегодня пир.
А мои мысли в остром хаосе кружатся,
Ради тебя переверну весь мир!

Я засыпаю, но душе не спится,
Хочу прижаться к сердцу твоему,
Как умудрилась я в тебя влюбиться?
Как оказалась я в твоём плену?

Бегу по снегу я весне на встречу,
Не глядя вниз, к мечте своей лечу.
Ты позовёшь меня, а я отвечу,
Что эту жизнь прожить с тобой хочу!