Воскресшая Любовь

Надежда Юденкова
В этом дивном лесу
Замирает Любовь.
И от трепета чувств
Сыплет листьями в кровь.

Так созревших детей
Отпускает листва.
И плывут по воде
Среди нескольких -два.

Ярко-красный один,
Но зелёный -другой.
Первый липой рождён.
А от клена - второй.

Первый верил словам,
Что родится он вновь.
А второй мало жил,
Но погиб за Любовь.

В этот дивном лесу
Торжествует Она.
Ты не веришь?- замри!..
И увидишь слова.

В незнакомой реке
Ярко вспыхнут строкой:
Сердцем пав за других,
Воскрешаешь Любовь!
11 окт 2010