Осенняя депресия 4

Электрина
В холодных лужах разошелся лед,
Листва упала тонким, желтым слоем.
И кто теперь ответы все найдет,
И что теперь обиды наши смоет?

Какие надо силы приложить,
Чтоб жизнь вернуть обратно на столетье?
Чтоб не родился дед, не вырос внук,
И мы с тобой не встретились на свете.

Чтоб не тонуть в печали никогда,
Не рвать на части душу впопыхах.
Что бы не знать, как выглядит беда,
И не пытается удержать любовь в руках.

Позволить одиночество себе,
В кругу друзей, подруг быть одинокой.
И видеть наяву, а не во сне,
Себя уверенной, спокойной и жестокой.