Я не знаю твоей походки...

Лилия Силина
          ***

Я не знаю твоей   походки,
Лишь догадываюсь   об улыбке.
После нескольких встреч   коротких
Образ твой – бестелесно   зыбкий.

Почему же бессменной   тенью,
Дуновением нежным   ветра
Мне сопутствует сон   весенний –
Образ твой, безгранично   светлый?

Почему: то взлетаю   в небо,
То бесстрашно бросаюсь   вниз я,
Прижимая к груди      слепо
Образ твой, бесконечно   близкий?!

01.12.2008