Диффузия иллюзий

Влад Кучерявый
Не ищите оправданье
Не пытайте сердце ложью
Без любви – жизнь наказанье
Не поможет помощь Божья!
Обмануть легко сознанье
Не обманешь сердце сказкой
Не удержишь мирозданье
И не спрячешь боль за маской:
Когда помыслы крамольны
Когда Свет – лишь блеск иллюзий
И Душе – не скроешь! - больно
От искусственных диффузий …



13 октября 2010