Богиня

Осадчий Сергей
Тебя вознес на алтарь.
Мечта ты моя, твердыня.
Пусть в колокол бьет звонарь.
До смерти я твой! Богиня!
Навеки моя судьба.
Скрепленные Божьим словом.
... Берешь ли в мужья раба...
Мы в храме Творца Святого.
Прохлада, воск, образа.
Дрожат твои мелко плечи.
И робкое слово "Да"
Все вздрогнут по храму свечи.
Морозный, шальной январь.
Судьба ты моя, святыня.
Пусть в колокол бьет звонарь.
До смерти я твой! Богиня!