октябрь. половина второго

Сергей Круглов
октябрь. половина второго.
звонить? не представится случая.
и пальцы не греет от грога.
и в тонких перчатках не сдержишь
хрупкую чашечку ночи,
и дождик царапает свежее,
как пропуск в словах, многоточие