Звезды

Ксения Стрелкова
Где-то в комнате темной,  в доме напротив
Тихо так, что  ты слышишь стрелку часов
Все лежишь на диване, и пишешь что-то
Может, встретимся в полночь у « Гончих псов»?
 Говорят если долго смотреть на звезды
В небе встретятся сердца два, две судьбы
И тогда расстояние не имеет значения,
Ведь сейчас, пусть немножечко, рядом мы…