Мысли четверостишия

Ксения Стрелкова
Подумай, прежде чем сказать
Ведь жизнь как русская рулетка,
И вроде смотришь ей в глаза
Но вот пассаж - стреляешь метко!

***

В тихом омуте черти водятся,
Что заснуло, то не буди.
Не смущай свою душу обманом.
Не впускай в свое сердце любви.

***
Как глаза твои переменчивы…
Как ты часто меняешь лица…
Ты умен, но при этом безумен
Не могу я не удивиться…

***

Везде чужая, ему не нужная
Такая глупая, душа наружу
Твоя вина, вино и  горе
А ты сама   хотела боли…

***
Больше не бойся смерти
Больше не плачь ночами
Больше ни что не держит
Ни радости нет, ни печали…

***
А мне плевать я стану лишь сильней
Спасибо тебе жизнь за сей урок
Всегда тот делает тебе больней
Кто так усердно вертится у ног…

***
Не верь, не бойся, не проси
Заставь, сломай, потом уйди
Не нужно больше жить в оковах
Попробуй все начать по новой…