Осенние мысли

Татьяна Герман
Покой в этот осенний хмурый вечер,
Сулит мне теплый и уютный дом
И жизнь проходит не спеша, все как обычно,
И лишь тебя порою не хватает в нем...



Уныло смотрит мне в глаза промокший двор
Под каплями холодного дождя
И жизнь проходит не спеша, все как обычно,
И лишь порою не хватает в ней тебя...


Деревья дремлют в тишине озябших улиц,
И листья медленно летят как письма в никуда
И жизнь проходит не спеша, все как обычно
Я верю, что мы встретимся с тобою, но... когда?